Der Männerchor frischt Evergreens auf

Zum zweiten Mal binnen acht Tagen begrüßte der Gonauer Männnerchor am Samstag, dem 3. November zahlreiche Zuhörer bei seinem Konzert. Auf dem Programm, zusammengestellt vom Chorleiter Dietmar Schultz standen nationale und internationale
Evergreens der Rock- und Popszene, aufgefrischt durch neue Arrangements für Chorgesang, sowie Chorsaätze aus der klassischen Männerchorliteratur. Durch den Abend führte Manfred Lenz.

Quelle: WN Gronau: Ausgabe vom 5. November – Angelika Hoof
Foto: Angelika Hoof