condenser-microphone-1330103_1920Wer Freude und Spaß am Singen hat, ist jederzeit zur einer Probesingstunde willkommen!

Kommen Sie doch einfach mal zur Chorprobe, denn wir freuen uns über jeden neuen Sänger!

Unsere Chorproben finden jeden Donnerstag von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr im Gaststätte „Concordia“ in Gronau statt.
Wir zählen zur Zeit über 50 aktive Sänger aus allen Altersgruppen und zahlreiche passive Mitglieder.  Unter der Leitung unseres vielseitigen Chorleiters Dietmar Schultz singen wir Volkslieder, folkloristische Lieder, Opern- und Operettenchöre, Musical- und Filmmelodien, Spirituals und geistliche Lieder, Oldies und Evergreens, Werke zeitgenössischer Komponisten sowie Chorfassungen aus der aktuellen Musikszene.

Mit uns erleben Sie das einmalige Gefühl, in einem Männerchor zu singen, immer wieder neu. Wir bieten jährliche Konzerte, Auftritte bei offiziellen Anlässen, Teilnahme an Sängerwettstreiten, Konzert- und Kurzreisen im In- und Ausland, Mitwirkung bei Veranstaltungen befreundeter Vereine, Chorbeiträge zu kulturellen Veranstaltungen und Engagements auf privaten Veranstaltungen.

Bei unseren Chorproben legen wir die Hektik des Alltags ab und wollen Musik erleben, mit Freuden und Freunden singen und damit auch anderen Freude schenken. Das von unserem Chorleiter sorgfältig ausgewählte Liedgut möchten wir ausdrucksvoll interpretieren.

Übrigens!

Haben Sie gewusst, dass Singen im Chor das richtige Atmen trainiert und auch die körperliche und geistige Gesundheit fördert?

Also!

Ganz egal, wie alt Sie sind. Auch Notenkenntnisse sind nicht nötig. Zu einer Schnupperprobe sind Sie jederzeit herzlich eingeladen. Schauen Sie einfach mal rein!

Wir proben zur Zeit, wie bereits erwähnt, in der Gaststätte „Concordia“ in Gronau, jeden Donnerstag von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr.

Kommen Sie einfach dazu!