Jahreshauptversammlung des Gronauer Männerchor von 1877 e.V.

Die Jahreshauptversammlung des Gronauer Männerchors von 1877 e.V. findet am Samstag, dem  23. April im Saal der Gaststätte Concordia, Eper Straße 13 statt und beginnt um 15.00 Uhr.

Auf der Tagesordnung stehen u.a. die Rechenschaftsberichte der Vorstandsmitglieder, Neuwahlen des Gesamtvorstandes, Jahresausblick des Vorsitzenden auf das Jahr 2022 und weitere Punkte. Alle aktiven und passiven Chormitglieder sind dazu herzlich eingeladen.

Anträge der Chormitglieder zur Tagesordnung müssen bis spätestens am 8. April beim Vorstand eingehen, damit sie dann noch in der Tagesordnung berücksichtigt werden können.

Jahreshauptversammlung des Gronauer Männerchor von 1877 e.V.